ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА
Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение
Оренбургская область, Бузулукский район, 
с. Верхняя Вязовка, ул. Калинина, д. 22-В
+7 (35342) 6 28 96
Меню сайта
Яндекс.Погода

МОиН РФ Обрнадзор ППОО МО ОО

ГИА ФЦТ ФП РО ФИПИ ФЦ ИОР

ЕО ЭБСиРНБ meoovo mtv ГЛ ЕГЭ ГЛ ВНСДС ГЛ ВСНЗ ГЛ ВРП Детский телефон Доверия
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Поход

В поход идут ребята,
Смеются и шумят,
О школе, об уроках
И думать не хотят.

В округе раздается
Восторг и детский смех,
Касается веселье
Без исключения всех!..

Туризм всегда привлекал школьников: в походы они ходят с огромным удовольствием, ведь неформальная обстановка общения, новизна впечатлений, романтика и дух приключений всегда притягивают.

В нашей школе есть традиция, которая не может теряться во времени: поход с детьми на природу в честь начала учебного года. Это прекрасная возможность отдохнуть, познать что-то новое, набраться впечатлений. Учащиеся должны получать опыт общения с миром, настоящий, естественный; жить в гармонии с природой, беречь красоту родного края, учиться общаться в коллективе, расширять знания о правилах поведения в природе.

15 сентября учащиеся 7 и 8 класса вместе с классным руководителем, Фильчаковой Е.А., и родителями отправились в поход. В походе были организованы различные игры «Картошка», «Футбол», «Прятки». Был устроен прекрасный полевой обед, на котором ребята поделились рецептами своих блюд. Ребята прошли по экологической тропе, навестили своих старых знакомых – муравьев, в большом муравейнике, убрали мусор.

Всем очень понравилось на природе: дети были довольны друг другом и счастливы, что смогли пообщаться вне школы. Участники похода были вознаграждены вкусной едой и хорошим настроением. Появилось больше взаимопонимания между детьми и педагогом и родителями, а самое главное: этот поход помог всем участникам понять, что такое настоящая дружба.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.