ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА
Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение
Оренбургская область, Бузулукский район, 
с. Верхняя Вязовка, ул. Калинина, д. 22-В
+7 (35342) 6 28 96
Меню сайта
Яндекс.Погода

МОиН РФ Обрнадзор ППОО МО ОО

ГИА ФЦТ ФП РО ФИПИ ФЦ ИОР

ЕО ЭБСиРНБ meoovo mtv ГЛ ЕГЭ ГЛ ВНСДС ГЛ ВСНЗ ГЛ ВРП Детский телефон Доверия
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Смотр строя и песни среди учащихся 1-11 классов

По традиции каждый год в месячник оборонно-массовой и спортивной работы в нашей школе проходит смотр строя и песни. 21 февраля 2019 года прошел смотр строя и песни среди учащихся 1-11 классов. В начале праздника директор школы Вытченкова М.А. поздравила всех с наступающим праздником Днём защитника Отечества и пожелала ребятам удачи. В члены жюри были приглашены участники войны в Афганистане Николаев В.Ю и Капустин С. А.. Главный судьей был назначен Колентеев Ю. В., командир отделения МЧС.

В этом году, как и в прошлом году, конкуренция была очень высокой. Ребята показали себя настоящими юнармейцами. На смотре были моряки, пехотинцы, десантники. Единая форма, красивые эмблемы, выправка – всё радовало глаз. Очень хорошо проявили себя командиры всех классов, а ведь им пришлось нелегко: они отвечали и за себя лично, и за весь класс. Груз ответственности ощущал каждый командир, но никто не подвел свой класс. Очень переживали и классные руководители: оценивался их труд — несколько недель тренировок, разучивания песен, выполнения команд. Ребята очень волновались. Как старались ребята правильно выполнять перестроение в шеренге, как пели песни в строю! И вот долгожданные результаты: 1 место среди начального звена занял 1-3 класс;

  • 2 место — 4 класс;
  • 3 место — 2 класс.

У старшего звена 1 место занял 8 класс;

  • 2 место — 9-11 классы;
  • 3 место — 7 класс.

Смотр строя и песни – традиционное мероприятие, но с каждым годом в его программу вносятся новые, хорошие дополнения. Это признак того, что традиции не только сохраняются, но и умножаются.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.