ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА
Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение
Оренбургская область, Бузулукский район, 
с. Верхняя Вязовка, ул. Калинина, д. 22-В
+7 (35342) 6 28 96
Меню сайта
Яндекс.Погода

МОиН РФ Обрнадзор ППОО МО ОО

ГИА ФЦТ ФП РО ФИПИ ФЦ ИОР

ЕО ЭБСиРНБ meoovo mtv ГЛ ЕГЭ ГЛ ВНСДС ГЛ ВСНЗ ГЛ ВРП Детский телефон Доверия
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Осенний бал

Осень! Удивительное слово! От него веет нежной грустью, печалью. Это самое красивое время года. Осень мы любим за щедрость полей и садов, за ясные дни, умытые ключевой прохладой лазурно-голубого неба; за красу лесов, писанных золотой и багряной краской. Осень — это время, когда кружатся листья. Кружатся в дивном танце. Недаром в эту осеннюю пору принято проводить осенние балы.

21 сентября в нашей школе состоялся один из главных традиционных школьных праздников – Осенний бал, в котором участвовали ученики начальной школы, участвовала в этом году и команда родителей.

При входе в школьную рекреацию можно было сразу же погрузиться в атмосферу праздника, ожидания чуда, осени. Украшали зал поделки и плакаты, выполненные руками детей и родителей.

В конкурсе «Осенняя мода-2018» ребята представили фантастические костюмы, прически и головные уборы, которые дышали теплом и придавали всем хорошее настроение. Праздник понравился всем: и участникам, и зрителям!

Осень сегодня полностью вступила в свои права, и мы отметили ее приход. Мы благодарим эту осень, что она собрала нас всех на осенний бал. Впереди зима, весна, лето… А потом снова осень. Сколько их еще будет в нашей жизни! Мы надеемся, что еще не раз зажгутся для всех нас в нашей школе золотые огни Осеннего бала.

В конце праздника было организовано чаепитие.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.