ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА
Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение
Оренбургская область, Бузулукский район, 
с. Верхняя Вязовка, ул. Калинина, д. 22-В
+7 (35342) 6 28 96
Меню сайта
Яндекс.Погода

МОиН РФ Обрнадзор ППОО МО ОО

ГИА ФЦТ ФП РО ФИПИ ФЦ ИОР

ЕО ЭБСиРНБ meoovo mtv ГЛ ЕГЭ ГЛ ВНСДС ГЛ ВСНЗ ГЛ ВРП Детский телефон Доверия
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Зарница — 2018

Мало кто знает, что автором игры «Зарница» была Зоя Васильевна Кротова – учительница из сельской школы. Именно ею в начале шестидесятых годов прошлого века в небольшом селе Мысы Краснокамского района Пермской области и была придумана военизированная игра «Зарница», в которую играли миллионы советских ребят. Не нарушая традиции, в этом году на базе Троицкой школы организаторы провели Зарницу — 2018. 14 средних школ Бузулукского района приняли участие в этой замечательной игре.  

Командам предстояло показать свои знания и умения на восьми разных этапах игры. Задача, конечно, не из лёгких, но солдат должен уметь всё! Игра проходила очень дружно и организованно. Команда нашей школы не один год участвует на этом мероприятии. В 2017 году ребята стали победителями игры, в этом году они не понизили свою планку и тоже вырвались в лидеры игры «Зарница». Также ребята заняли места и в личном зачете. Хочется отметить замечательного капитана команды Вытченкову Дарью, от нее зависело многое, и она успешно справилась со своей задачей.

Но лучшей оценкой проведённого мероприятия стало прекрасное настроение и счастливые лица всех участников: ребят и взрослых, их желание снова участвовать в этом военно-спортивном празднике. Ну что ж, будем ждать новой встречи! И через год мы дружно скажем «Зарнице» «ДА»!

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.